我要投稿   新闻热线:021-60850333
@上海人,这份4月福利清单关乎你的衣食住行还有钱袋子

2019-3-29 07:36:39

来源:东方网 编辑:付杨

  中小幼学生可陆续申领新版社保卡

  目前,上海正在分批申领新版社保卡。2019年4月—6月,高、中、小在籍学生以及幼儿园学龄前儿童在学校的统一组织下,可以通过网上服务平台办理换发。现有的上海市社会保障卡将于2020年底前集中换发为加载金融功能的社会保障卡。

  换发对象

  具有上海市户籍或参加上海市社会保险的高、中、小在籍学生以及幼儿园学龄前儿童。

  换发办法

  收到《上海新版社会保障卡办理告知单(中小幼家长用)》,家长应在两周内通过网上服务平台(网站www.962222.net、微信公众号“上海社保卡”以及上海社保卡App),帮助孩子自助办理换发手续。原则上由家长在11家服务银行中选择1家,作为新版社保卡开户银行。

  :新版社保卡免费换发,同时免收银行管理费、年费及开卡费等,新增金融功能,一卡多用。

上一篇稿件

下一篇稿件